読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

おすすめお惣菜

カフェベーカリーぷかぷか」のスタッフによる

今日のおすすめお惣菜 12月27日(土)


三元豚の角煮
平田牧場の三元豚をコトコトと5時間煮込みました。お箸でちぎれるくらい柔らかく仕上がっています!煮卵も添えて…ぜひ召し上がって下さい!

画像の説明

画像の説明


筑前
鶏肉、ごぼう、人参、椎茸、レンコン、筍、こんにゃく、インゲン。た~くさんの具材の味がからみあって深い味わいです!まさにお袋の味!

画像の説明


丹波の黒豆
丹波の黒豆を素精糖で煮込み、3日かけて仕上げました。お正月には欠かせない一品です!一年間、マメに暮らせますように!

画像の説明


伊達巻き
丁寧にとった出汁にはんぺん、卵を入れて焼き上げました!
お正月にはなくてはならない伊達巻!ほんのりとした甘味が、いいお味です!

画像の説明
&br
三元豚の焼豚
平田牧場の三元豚をチャーシューにしました!手作りの美味しさは格別です。豚肉本来の味が楽しめる一品になっています!

画像の説明

画像の説明